ARWEI-PLANUNGSBEISPIELE

PLANUNGSBEISPIEL EINES HOTELS MIT RESTAURANT!

ARWEI-Reinstreifer sind ein Garant für ein sauberes Foyer und saubere Gasträume, auf die es in der Gastronomie und Hotellerie in hohem Maße ankommt.
Niemand möchte nach einem anstrengenden Tag in einer nassen Hotellobby ankommen oder in einem verschmutzten Restaurant essen gehen. Ausreichend dimensionierte Reinstreiferanlagen sorgen für Sauberkeit in dem anspruchsvollen Ambiente eines Hotels oder Restaurants.

 

Schritt 1

Im Außenbereich löst Schmutz von den Schuh­sohlen.

Schritt 2

Im Innenbereich oder auch im überdachten Außen­bereich streift Feinschmutz

Schritt 3

Entfernt Restschmutz und Rest­nässe im Innen­bereich von den Schuhen.

Planungsbeispiel Hotel

 

Haupteingang

Hotelgäste und Besucher des Restaurants betreten das Gebäude meist über den Haupteingang. Durch die attraktiven Farben der ARWEI-Reinigungsbeläge integriert sich die ARWEI-
3-Schritte-Reinigung hervorragend in das Hotel-Restaurant- Ambiente und hält den Innenbereich sauber und trocken.
Jeder einzelne Gast fühlt sich wohl.

Zugänge über die Terrasse des Restaurants

Gerade bei schönem Wetter nutzen viele Gäste die Außenterrassen eines Restaurants. Betreten sie von hier aus den Gastraum, tragen sie Schmutz und Feuchtigkeit hinein.
Deshalb sollten auch an diesen Zugängen ausreichend große Reinstreiferanlagen eingesetzt werden.

Lieferanteneingänge für Küche und Housekeeping

Je mehr Menschen in einem Hotel wohnen oder in einem Restaurant verköstigt werden, umso mehr Ware muss angeliefert und Müll entsorgt werden. Anlieferungen für Küche und Housekeeping erfolgen vielfach mit LKWs, die mit Elektrohubwagen oder Gabelstapler be- und entladen werden. Auch hier gilt es, Schmutz und Nässe durch den Einsatz geeigneter Reinstreiferanlagen zu blockieren.
Da die Gebäudezugänge mit schweren Lasten befahren werden, sollte hier die für solche Belastungen konzipierte ARWEI-S-Klasse zum Einsatz kommen.

Von der Küche in das Restaurant

Selbst dem besten Koch fallen beim Zubereiten von Speisen Zutaten oder ähnliches auf den Boden, die beim Servieren durch den Kellner in den Gastraum getragen werden können.
Handelt es sich um verderbliche Lebensmittel, können diese Verunreinigungen zu einer Geruchsbelästigung führen. Eine Reinstreiferanlage zwischen Küche und Gastraum verhindert
diesen Eintrag und hält den Gastraum hygienisch sauber.